Продолжаем помогать кормить малышей, которых оставили родители.
Не оставляем глухих людей без внимания — предоставляем продукты питания.

В Родильном доме г. Кропивницкого снова родители отказались от двух младенцев. Мы рядом!

Набором разных игр мы поздравили воспитанников школы-интерната для глухих детей с Новым годом и Рождеством!

Наш Фонд поддержал Дом малютки г. Кропивницкого — мы подарили малышам необходимые аксессуары, развивающие игровые наборы и детское питание.

Поддерживаем новорожденных малышей, от которых отказались родители.

Мы стараемся помогать тем, кто в этом нуждается.

В трудные времена мы снова рядом…

Большая совместная акция нашего Фонда и общественной организации «Территория успеха» при поддержке Фонда «Спасение жизней». Наши волонтеры раздают большие наборы с продуктовой помощью для слепых людей города Кропивницкого.
И снова мы с подарками в обществе слепых города Кропивницкого.
Вместе с Общественной организацией «Территория успеха» и с помощью Фонда «Спасение жизней» наши волонтеры передали глухонемым людям большие продуктовые наборы.

В очередной раз мы поддержали «продуктовыми пакетами»  членов общества глухих города Кропивницкого.

 

И снова малыши с ДЦП, которых опекают в неврологическом отделении Детской областной больницы, получили нашу помощь.

Наша поддержка очень важна для людей-инвалидов. На этот раз наши волонтеры оказали продуктовую помощь членам общества слепых города Кропивницкого.
Нашим подаркам для малышей с тяжелой формой нарушений двигательных функций всегда рады работники неврологического отделения, которые днем и ночью ухаживают за этими детьми.
Война… горе в Украине… Беженцы не только обычные люди, а и больные малыши. Из Краматорского дома ребенка в Областную детскую больницу города Кропивницкого привезли четырех малышей с тяжелыми неврологическими заболеваниями. Мы отвезли этим малышам еду, детские аксессуары и гигиенические средства.
Наш Фонд продолжает помогать персоналу Роддома города Кропивницкого ухаживать за двумя малышами, от которых отказались родители. Мы еще подарили им акссесуары, средства гигиены и детское питание.
В отделении неонатологии детской областной больницы города Кропивницкого ухаживают за маленькой девочкой, от которой отказались родители. Мы помогли этой малышке продуктами питания.
Волонтеры нашего Фонда оказали адресную помощь слепой тяжелобольной лежачей женщине.
Пасха – один из главных праздников всех верующих христиан. Мы поздравили глухих людей г. Кропивницкого с этим светлым праздником и подарили им праздничные наборы: вкусная Пасха и яйца.
Праздник должен быть в каждом доме. Мы поздравили с главным христианским праздником – Воскресением Христовым – подопечных психоневрологического интерната г. Кропивницкого и подарили им 100 вкусных Пасок.
Волонтеры нашего Фонда поздравили людей с нарушением зрения города Кропивницкого с праздником Пасхи и подарили им праздничные наборы: вкусная Паска и яйца.
Люди бросают свои дома и вынуждены бежать от ужасов войны. Что может быть хуже?   После многих километров тяжелой дороги женщинам, детям нужно передохнуть, чтобы снова двигаться дальше в более безопасные места. Для этого в нашем городе созданы центры временного пребывания переселенцев. Один из них расположен в детском саду «Горобинка». Дети всегда есть дети, какой бы ни была тяжелой дорога, детям интересно поиграть, порисовать. На радость малышам волонтеры нашего Фонда передали центру «Горобинка» карандаши, фломастеры, наборы для рисования и игрушки.
Мы раздали пакеты с продуктами питания во время проведения собрания членов клуба «Ветеран» территориальной организации Украинского общества глухих г. Кропивницкого.

Наш Фонд предоставил продукты питания, средства гигиены и подгузники для лежачих больных психоневро-логического интерната с гериатрическим отделением.

Представители нашего Фонда раздали членам Украинского общества слепых г. Кропивницкого благотворительную помощь в виде пакетов с продуктами питания.

Представители нашего Фонда отдали в Роддом г. Кропивницкого средства гигиены, аксессуары и косметические средства для новорожденных малышей, от которых отказались родители.
Представители нашего Фонда раздали членам территориальной организации Украинского общества глухих г. Кропивницкого пакеты с продуктами питания.
Мы поддержали семью беженцев из Мариуполя, подарили малышке детское питание, косметику и аксессуары.

 

Санта нашего Фонда поздравил глухих детей города Кропивницкий с Новым годом и Рождеством!

 

 

 

В 2021 году наш Фонд работал с благотворительной помощью в виде продуктов питания.

За 2021 год наш Фонд раздал глухим людям г. Кропивницкий более тонны продуктов питания. Это хоть в какой-то мере помогло им высвободить какие-то суммы денег на другие нужды.